Deportes - 04 de septiembre 2022, 22:42

Expulsaron a Zuculini

River también ganó

Venció a Barracas 2 a 0

River superó por 2-0 a Barracas Central en el Estadio Monumental, por la fecha 17 de la Liga Profesional. ElMillonario, que jugó gran parte del segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión de Zuculini, se impuso con contundencia sobre el Guapo y llega entonado al Superclásico con Boca.

Los goles fueron convertidos por De la Cruz, la figura de la cancha, en el primer tiempo, y por Miguel Borja en la última jugada del encuentro.

River, como siempre llevó la iniciativa, pero como en otros compromiso se mostró por momentos impreciso en el manejo de la pelota y desordenado en defensa pese a que Barracas no mostró gran poder ofensivo.

Boca y River entonces llegan entonados al super del domingo venidero en la Bombonera.