Deportes - 10/07/22
Deportes - 10 de julio 2022, 22:38

River no levanta juego y volvió a perder

Por el campeonato local en su cancha fue vencido por Godoy Cruz 2 a 0.

Mejoró en el segundo tiempo con los cuatro cambios que dispuso Gallardo para la reanudación, pero está claro que River está lejos de l mejor versión de los últimos tiempos.

Esta noche por el campeonato local perdió en el Monumental ante Godoy Cruz 2 a 0, ambos goles señalados en una ráfaga del primer tiempo en el que el millonario volvió a jugar decididamente mal.

Con problemas para manejar la pelota en el medio campo y desacoples defensivos por momentos notorios, y sin peso arriba, Godoy Cruz lo superó en esa etapa con mucha marca y presión para no dejarlo prosperar en el campo.

En el complemento tuvo un par de oportunidades pero Rodríguez, el arquero del equipo mendocino, respondió muy bien.

Desde hace unas fechas, River no viene jugando bien, y esta noche se repitió la historia.

Y eso que jugó desde el final del primer tiempo con uno más por la expulsión de Ferrari. Dirigió Lamolina quien sobre el final del encuentro le mostró roja Aliendro primero y a Gallardo después. No tuvo un buen arbitraje, más si se tiene en cuenta que debió ser expulsado Pirez en la primera fracción por un fuerte planchazo. En esa jugada el VAR no dió señales de”vida” pese a los reclamos del equipo mendocino.