Deportes - 15/04/24
Deportes - 15 de abril 2024, 22:17

River lo dio vuelta en el complemento

Le ganó a Instituto en Córdoba 3 a 1 con tres goles de Colidio y clasificó a los cuartos de final de la Copa

River se lo dio vuelta a Instituto en Córdoba y se impuso hoy por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga en la primera posición de la Zona A del certamen.

River revirtió el resultado en el complemento con tres tantos de Colidio, de cabeza a los 12 y 17 minutos y el restante tras un rebote a los 28, luego de que Damián Puebla, de penal, pusiera en ventaja a Instituto a los 26 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, aunque por momentos estuvo virtualmente eliminado, el conjunto de Núñez selló su clasificación a la próxima instancia de la Copa de la Liga con 27 puntos.