Deportes - 21/05/24
Deportes - 21 de mayo 2024, 23:44

River, eliminado de la Copa Argentina

Temperley le ganó por penales. En los 90 el partido había terminado 1 a 1.

River empata por 1 a 1 con Temperley en el estadio Malvinas Argentina de Mendoza durante el primer tiempo del encuentro que disputan esta noche por los 16avos de final de la Copa Argentina.

River tuvo más oportunidades y generó más en el campo rival pero el club que milita en la Primera Nacional le hizo frente y tuvo algunas intervenciones que complicaron el marcador para los dirigidos por Martín Demichelis.

En el inicio del complemento, River apretó más y consiguió un tiro libre cerca del área. Barco, ingresado en el entretiempo, se hizo cargo de la ejecución y la clavó en el ángulo del primer palo con un derechazo.

Cuando se moría el partido, con River defendiendo el resultado dentro de su área, Fernando Martínez metió una chilena de la nada casi en el área chica y metió el agónico empate (fue un golazo) para el Gasolero que lo obligó a jugar los penales.

Temperley, dirigido por el ex técnico de Olimpo Walter Perazzo ganó en los penales 5 a 4. El arquero del celeste le atajó las ejecuciones a Barco y a Martínez.