Deportes - 24/09/22
Deportes - 24 de septiembre 2022, 20:16

Liga Profesional

River cayó 1 a 0 frente a Talleres en el Monumental

Las gallinas ostentan 32 puntos y quedó a 7 del único líder del campeonato, Boca Juniors.

Talleres derrotó 1-0 a River en un encuentro disputado esta noche en el estadio Monumental

Ulises Ortegoza, a los 47 minutos del complemento, marcó el gol de la victoria para Talleres de Córdoba.

Los equipos protagonizaron un primer tiempo dinámico, de mucha ida y vuelta, con River como principal animador que tuvo en la cabeza de Miguel Borja la más clara del primer tiempo que tapó el arquero Guido Herrera. Talleres por su parte tuvo 15 minutos correctos en los cuales pesó en los últimos metros, aunque con el correr del primer tiempo mermó la presión, tuvo jugadas aisladas en las cuales buscó romper el cero.

Con el triunfo consumado Talleres de Córdoba suma 26 unidades y se ilusiona con clasificar a Copa Sudamericana.

Fuente: agencia NA.