Coope Borlenghi
Deportes - 22:11
Deportes - 29 de septiembre 2024, 22:11

Reválida Federal A: ganó Villa Mitre y fea derrota de Olimpo

La villa ganó 1 0 en Lincoln, mientras que el aurinegro no levanta cabeza: 3 a 1 perdió en Rafaela

Ezequiel Cérica promediando el primer tiempo marcó el gol que le permite a Villa Mitre esperar un poco más relajado el partido revancha a jugarse en Bahía el próximo fin de semana.

Venció en Lincoln al El Linqueño, partido por la llamada reválida del Federal A.

El local desperdició la oportunidad de empatar. Malogró un penal (desviado) sobre los 78 minutos.

Mientras tanto, en la que seguramente es una de las peores campañas de los últimos tiempos, Olimpo cayó ante 9 de Julio en Rafaela 3 a 1.

Agustín Alfano a los 14 minutos, Agustín Bianciotti a los 60 y Franco Déboli seis minutos después, convirtieron para el local.

Para Olimpo anotó Enzo Coacci, cuando quedaban poco más de 10 minutos.