Deportes - 12 de noviembre 2022, 19:30

Liga del Sur

Quedaron definidos los cruces de las semifinales de la Primera A de la Liga del Sur

Tiro Federal y Liniers quedaron con ventaja de cancha frente a Huracán y Olimpo respectivamente.

Tiro Federal terminó la fase regular como puntero y enfrentará a Huracán que finalizó cuarto. Liniers culminó segundo y tiene ventaja deportiva frente a su rival Olimpo que quedó en tercera posición.

La última fecha dejó definidos los cruces definitorios del Torneo Clausura “Jorge Piotrowsky”: Tiro empató en el minuto 51 del complemento con el tanto de Rubén Onorio a Olimpo, que empezó ganando a los 23 del primer tiempo con el gol de Thiago Faur y se le escapó la victoria en el final.

Comercial igualó de local 1 a 1 con Bella Vista, ambos quedaron afuera de la lucha por el campeonato. Los gallegos abrieron el marcador a los 25 del segundo tiempo con el gol de Gastón Santillán y Comercial empató a través de Mateo Silenzi faltando un minuto para los 90.

El chivo obtuvo un triunfo fundamental para la semifinal, le ganó 2 a 0 de local a Huracán con goles de Gonzalo Barez a los 49 y de Lautaro Cerato a los 85.

Por último Sporting igualó de local en 1 frente a Villa Mitre, el gol de los de Punta Alta lo anotó Miguel Sanhueza a los 26 del segundo tiempo, pero el tricolor lo igualó faltando 4 para el final con el tanto de Tomás Ibarra.