Deportes - 25/10/23
Deportes - 25 de octubre 2023, 19:05

PSG goleó a Milan en la Champions

Los goles para el local los anotaron Kylian Mbappé (31' 1T), Randal Kolo Muani (7' 2T) y Lee Kangin (43' 2T).

PSG fue implacable en el Parque de los Príncipes y venció por 3 a 0 a Milan en el partido válido por la fecha 3 del grupo F del torneo UEFA Champions League – 2023-2024.

Los goles para el local los anotaron Kylian Mbappé (31′ 1T), Randal Kolo Muani (7′ 2T) y Lee Kangin (43′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Lee Kangin en el minuto 43 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Warren Zaire Emery, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Warren Zaire Emery. El volante de PSG se destacó frente a Milan dio 45 pases correctos y robó 6 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el Parque de los Príncipes fue Kylian Mbappé. El delantero de PSG convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Milan y dio 21 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Malick Thiaw, Rade Krunic, Achraf Hakimi, Ousmane Dembélé, Fikayo Tomori y Pierre Kalulu.

El entrenador de PSG, Luis Enrique, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Marquinhos, Milan Skriniar y Lucas Hernández en la línea defensiva; Warren Zaire Emery, Manuel Ugarte y Vitinha en el medio; y Ousmane Dembélé, Randal Kolo Muani y Kylian Mbappé en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Stefano Pioli se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Mike Maignan bajo los tres palos; Pierre Kalulu, Malick Thiaw, Fikayo Tomori y Theo Hernández en defensa; Yunus Musah, Rade Krunic y Tijjani Reijnders en la mitad de cancha; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en la delantera.