Deportes - 01 de octubre 2022, 17:15

Liga del Sur

Promocional: San Francisco hizo valer la localía ante Pacífico

El "Santo" ganó 3 a 1 en su cancha.

Por la fecha 9 del torneo Clausura “Claudio Apud” de la Primera División “B” de la Liga del Sur, se enfrentaron esta tarde San Francisco y Pacífico en el Gustavo Novoa. Fernando Sepúlveda fue el encargado de impartir justicia entre los equipos.

Apenas a 20 segundos del silbatazo inicial, Santiago González abrió el marcador para los santos. Pacífico tardó 21 minutos en encontrar el empate, el gol lo anotó Joel Aramburu.

Además, en la primera mitad fue expulsado del “Verde” Branco Muzi.

El segundo tiempo fue todo del equipo local, Alexis Vega clavó el 2 a 1 a los 14 del complemento y Juan Romero a los 41 y desde los 12 pasos se encargó de sellar el tercero definitivo para el triunfo de los de calle Terrada.

Pacífico terminó con 8 jugadores en cancha, ya que también vieron la roja Leonel Iglesias y Rodrigo García.