Deportes - 08 de octubre 2022, 18:21

Liga del Sur

Primera: victorias de Comercial y Bella Vista como visitantes

Se impusieron 3 a 1 sobre Olimpo y 2 a 0 frente a Huracán respectivamente.

Por la 10° fecha del torneo Clausura “Jorge Piotrowsky” de la Primera División A de la Liga del Sur, esta tarde se disputaron dos partidos de alto vuelo: Olimpo – Puerto Comercial y Huracán – Bella Vista.

En el primer encuentro, los portuarios abrieron el marcador con un tanto de su goleador que viene en racha: Agustín Grippaudo anotó a 8 minutos de comenzado el primer tiempo. El resto de los gritos de gol aparecieron para ambos lados en la segunda mitad.

El equipo verde y amarillo se hizo fuerte en el Carminatti poniendo el 2 a 0 a través de Gustavo Florentín cuando transcurrían 15 minutos de iniciado el segundo tiempo. El aurinegro descontó a los 38 por medio de Francisco Centeno.

Pero los del puerto liquidaron el encuentro en el tercer minuto adicionado cuando Nazareno Romero estampó el 3 a 1 final.

En Puerto Belgrano Huracán hizo las veces de local ante Bella Vista, que no tuvo mayores problemas para ganar 2 a 0. Los goles fueron de Rodrigo Gómez a los 6 minutos de la segunda mitad y de Matías Mayer a los 17.

Foto de portada: archivo.