Deportes - 13/08/22
Deportes - 13 de agosto 2022, 17:59

Liga del Sur

Primera: Tiro venció a Villa Mitre y Olimpo empató con Comercial

El aurivioleta venció al tricolor por la mínima. El aurinegro y los comercialinos empataron en un gol por lado.

Luego de dos fines de semanas consecutivos sin actividad liguista, la fecha 3 de Primera División retornó hoy con dos encuentros.

Tiro Federal quiere repetir lo logrado en el Apertura y empezó con el pie derecho: venció 1 a 0 a Villa Mitre que todavía no logra sumar de a tres. El gol lo marcó Manuel Adaro. Los de calle Newton están punteros con 7 unidades y el equipo de la “villa” sigue último con apenas 1 punto.

El otro encuentro se disputó en Ingeniero White y fue empate en 1 entre Olimpo y Comercial. Alexis Leyes puso en ventaja transitoria a los visitantes cuando el reloj marcaba 19 minutos del primer tiempo. El empate portuario llegó con el tanto de Agustín Grippaudo, a los 15 de la segunda mitad.

El partido tuvo como curiosidad que además de los goles convertidos hubo dos penales errados.

Primero el arquero del equipo local le atajó un penal a los 28 del primer tiempo a Ivan Tello. Luego, en la segunda mitad, Nazareno Romero no acertó a los 3 palos cuando iban 2 minutos.

Foto de portada: Zona Futbolera.