Deportes - 05 de noviembre 2022, 18:57

Liga del Sur

Primera División B: ya están los cruces de la semifinal

Libertad quedó primero y será local de Rosario, La Armonía fue segundo y recibirá a San Francisco.

Hoy se jugó la última fecha del Torneo Clausura “Claudio Apud” correspondiente a la Primera División B de la Liga del Sur.

Libertad se impuso por 4 a 1 sobre Pacífico de Cabildo. Los goles del milrayitas estuvieron a cargo de Lautaro Suárez (2′ PT), Jonathan Arias (9′ ST), Luciano Arrieta (20′ ST) y Mauro Sabatini (30′ ST). Gianni Ferrari descontó para los cabildenses a los 34′ del primer tiempo.

En tanto que San Francisco venció a Sansinena por 3 a 1. Alexis Vega por duplicado (a los 33 de la primera mitad y 20 de la segunda) y Nahuel Muñoz a los 47 del complemento anotaron para el santo. A los 34 del primer tiempo Eloy Helver había puesto el empate transitorio para los de Cerri.

Por último, Rosario de Puerto Belgrano lo gano en el descuento del segundo tiempo, Iván Mesa a los 46 y Leandro González a los 48 del segundo tiempo le dieron la victoria a los rosaleños sobre Pacífico.