Deportes - 15 de octubre 2022, 18:11

Liga del Sur

Primera B: Libertad y La Armonía cosecharon 3 puntos como locales

Vencieron 2 a 0 a Pacífico y 3 a 2 a San Francisco respectivamente.

Por la 11° del Torneo Clausura “Claudio Apud” hubo actividad por partida doble: Libertad, puntero, recibió a Pacífico y La Armonía, escolta, hizo lo propio ante San Francisco.

El equipo de Villa Rosas obtuvo una cómoda victoria ante el verde. Mariano Orsi a los 17 del primer tiempo y Mauro Sabatini al minuto de la segunda mitad anotaron los goles de la victoria.

Por su parte, para el conjunto velezano no fue un trámite fácil. Empezó ganando a los 41 del primer tiempo con el tanto de Walter Linares, y llegó a estar 2 goles arriba cuando Julio Acosta anotó a los 14 de la segunda mitad.

Sin embargo el “Santo” no se quedó de brazos cruzado, Alexis Vega descontó a los 39 del complemento y se benefició del gol en propia puerta de Acosta a los 44.

A pesar de estos esfuerzos, La Armonía encontró los 3 puntos cuando transcurría el segundo minuto de descuento por la vía de Marcelo Soto, que puso el 3 a 2 final.

Foto de portada: archivo.