Deportes - 19/06/23
Deportes - 19 de junio 2023, 18:32

Pese a la derrota, Huracán mantuvo el primer puesto en la etapa regular

Por su parte, La Armonía cayó ante Olimpo y no logró superarlo.

Huracán perdió 2 a 1 ante Bella Vista, en su propia cancha, pero La Armonía tampoco pudo lograr la victoria y el globito mantuvo el primer puesto en la etapa regular de la Liga del Sur.

El globito no logró sobreponerse en ningún momento y ya a los 10 del inicio iba abajo en el marcador con gol de Franco Pane.

Mariano Sacomani a los 42 de la primera etapa estiró la ventaja y puso el 2 a 0. Ya en el complemento, Enrique Blanco descontó para el puntero a los 29 minutos, pero no le alcanzó.

Por su parte, La Armonía no aprovechó la derrota del líder de la tabla, al caer por el mismo resultado ante Olimpo que peleaba en los últimos puestos.

El desarrollo del partido fue similar, el aurinegro estuvo 2 a 0 arriba con tantos de Valentino Roselli a los 24 min del primer tiempo e Iván Tello a los 15 de la segunda parte. Sobre el final Juan González achicó la ventaja.

Además, Tiro Federal ganó de visitante ante Villa Mitre con gol de Santiago López y Liniers hizo lo propio, ante Sporting por 2 a 1.

Los tantos del chivo fueron de Massimo Monti y Julián Monteverde. Para el de Punta Alta anotó Matías Malmoria.