Deportes - 06/08/23
Deportes - 06 de agosto 2023, 17:19

federal a

Olimpo se quedó con el clásico y estiró la ventaja sobre Villa Mitre

En un partido muy friccionado, el aurinegro ganó 3 a 2 y sigue puntero. Hubo cinco expulsados.

Olimpo ganó un partido clave para seguir como único líder y ampliar la diferencia con su clásico rival.

En el Carminatti, el aurinegro superó 3 a 2 a Villa Mitre, en un partido que tuvo suspenso hasta último momento.

El local estaba cómodo 3 a 0 arriba pero no logró cerrar el partido y sufrió de más. La acción llegó en el segundo tiempo, donde se marcaron todos los goles.

A los 4 del complemento, Diego Ramírez abrió la cuenta y dos minutos más tarde, Alejandro Toledo estiró la ventaja.

Sobre los 13, el tanque Vila marcaba la goleada parcial. A mitad de la segunda parte, Peralta descontó para el visitante y a los 40 se puso a uno de diferencia luego de un penal que provocó Leandro González.

Villa Mitre jugó todo el partido prácticamente con dos hombres menos por la expulsión de Fabián Dauwalder a cuatro minutos del inicio. A la media hora, Manchafico vio la doble amarilla y también se fue a las duchas. Olinik sobre el cierre recibió también dos amonestaciones.

En Olimpo, completaron la lista Antunes que fue echado a los 17 y Ramírez al final.

De esta forma, Olimpo se queda con cinco puntos de diferencia.