Deportes - 29/10/23
Deportes - 29 de octubre 2023, 19:14

Olimpo repartió puntos con Cipolletti

Terminó 0 a 0 y ahora enfrentará a Atenas de Río Cuarto en el comienzo de los playoff.

Olimpo igualó sin goles ante Cipolletti, en la localidad rionegrina, en el cierre de la etapa regular del Federal A.

El elenco aurinegro se trajo un punto a Bahía jugando con suplentes, en un encuentro que no le aportaba en lo personal, ya que desde la fecha pasada tenía asegurado el 1 en la clasificación general.

Ahora deberá enfocarse en la fase de eliminación, en la que comenzará con Atenas de Río Cuarto, que terminó en el puesto número cuatro de la zona B.

Ya desde el fin de semana próximo comenzará la etapa de playoffs, en la que tendrá ventaja deportiva. Esto significa, además de definir en el Carminatti hasta la final (será en cancha neutral), en caso de empatar en los 90 minutos, pasará a la siguiente fase.

De esta manera, los de Sialle junto a Villa Mitre son los únicos que podrán ir en busca del ascenso. Sansinena quedó sin chances hoy tras perder con el tricolor, y Liniers perdió la categoría.