Deportes - 20 de agosto 2022, 18:23

Federal A

Olimpo lo ganó en la última y Sansinena lo perdió

El aurinegro sigue sin despegarse de la punta. Sansinena lucha por seguir en zona de Playoff.

El equipo de Carlos Mayor continúa ostentando la primera posición de la tabla clasificatoria de la zona A del Federal.

Esta vez, tras casi 100 minutos de juego que daban la sensación de un empate en 0, Abel Méndez en la última jugada del partido desbordó por el sector derecho del área de Ciudad Bolívar y, al momento de despachar un centro, la pelota impactó en la mano de un defensor rival. Producto de la jugada el referí pitó penal para Olimpo.

Fue el mismo Méndez que, en un remate suave al palo derecho del arquero, convirtió el penal en gol.

Los de Colón y Brunel están primeros con 51 puntos.

Por otro lado, Sansinena sigue en busca de acomodarse entre los 8 primeros de cara a la etapa final del torneo.

Esta vez visitó a Independiente de Chivilcoy, y cayó 2 a 1.

El marcador lo abrió Marcos Salvaggio para el “Rojo”, a los 25 de la primera mitad. Los de Cerri llegar al empate rápidamente, a los 30, cuando Néstor García Martinoli clavó el gol del empate.

Pero sobre el final, a los 94′, los de Chivilcoy se hicieron con los 3 puntos cuando Rodrigo Bernal González, en la última jugada, puso el 2 a 1 final.

Sansinena está 8vo con 31 puntos. La próxima fecha a las 15.30, será local de Sol de Mayo de Viedma.