Deportes - 28/06/23
Deportes - 28 de junio 2023, 22:48

No es un buen momento de Olimpo: volvió a perder

En Cipolletti el local le ganó 1 a 0, y por si fuera poco terminó con 9 por las expulsiones de Giménez y Alvarez.

En la reedición de un viejo clásico del Nacional B, Cipolletti le ganó 1 a 0 a Olimpo con un gol de Favio Cabral y festejó en La Visera de Cemento por la fecha 18 del Federal A.

Ante una buena concurrencia de público, el partido fue trabado y deslucido en la primera mitad. Los dos se repartieron la pelota y les costó mucho llegar con peligro.

El gol llegó a los 19 minutos del segundo tiempo. Argüello pateó un tiro libre al borde del área, Manolo Berra la cabeceó al área chica y entró solo Elvis Hernández. Champagne le tapó el cabezazo al defensor pero Cabral la empujó para marcar el 1-0.

Olimpo no viene jugando bien, y los últimos resultados así lo indican. El partido de esta noche lo terminó con 9 por la expulsiones de Alvarez a los 40 del complemento y de Giménez ya en tiempo de descuento.

Sigue puntero, pero ahora Villa Mitre está a dos puntos. De cualquier manera en este largo muy largo campeonato, quedan todavía dos ruedas más.