Deportes - 04 de abril 2023, 18:26

Italia

Lukaku rescató al Inter en el empate ante Juventus

El compañero de equipo de Lautaro Martínez anotó de penal a los 95'.

La Juventus y el Inter de Milán empataron a uno en la ida de las semifinales de la Coppa Italia 2022-23.

El conjunto ‘nerazurri‘, defensor del título, fue apenas superior al equipo local, aunque en líneas generales fue un partido muy disputado y se lo pudo llevar cualquiera.

Los de Simone Inzaghi llegaban a la cita como favoritos, ya que su momento es mejor que el que arrastra el equipo de Turin; pero en el minuto 83, Juan Cuadrado demostró, parcialmente, que las estadísticas están para romperse, ilusionando a todos los aficionados del Allianz Arena poniendo el 1 a 0.

No obstante, en el minuto 95, Lukaku empató de penalti y dejó la eliminatoria abierta para el partido de vuelta, que se disputará en el Giuseppe Meazza el próximo 26 de abril. Los de Inzaghi tendrán el factor campo a su favor para tratar de rematar la eliminatoria y acceder a la final.

Fuente: GOAL.COM