Coope Borlenghi
Deportes - 02/03/24
Deportes - 02 de marzo 2024, 23:44

Lo ganaba River, pero Talleres reaccionó en el segundo tiempo y se lo empató

Lo ganaba el millonario 2 a 0, pero en el complemento Talleres reaccionó y sobre el final casi lo gana.

Talleresy River protagonizaron un partido vibrante y entretenido esta noche en Córdoba.

El millonario lo ganaba al cabo del primer tiempo 2 a 0 con los goles de Solari a los dos minutos (se le escapó increíblemente la pelota al arquero Herrera) y de Borja de cabeza tras una buena jugada preparada entre Barco y Fernández a la salida de un corner.

No obstante en el complemento River se quedó, fue correctamente presionado por Talleres en la salida, cometió el millonario muchos errores en el traslado y eso permitió la reacción del equipo cordobés que con dos lindos goles, el primero de Sosa y el otro de Portilla logró el empate.