Deportes - 02 de abril 2023, 09:17

Federal A.

Liniers recuperó confianza en casa y le ganó a Germinal de Rawson

El Chivo quedó tercero.

En la fresca noche de la ciudad de Bahía Blanca, el Chivo le dio una alegría a su gente derrotando por 2-1 a Germinal de Rawson para colocarse en puestos de playoff. Los autores de los goles fueron Alexis Bulgarelli y Fernando Vega en Liniers, mientras que Gustavo Fernández descontó.

El conjunto encabezado por la dirección técnica de Claudio Graf comenzó ganando el partido, como popularmente se llama, desde el vestuario.

Se debe a que Bulgarelli abrió el marcador a los tres minutos de comenzado el encuentro.

En la segunda parte, a los 55’, Facundo Vega, en un acto de justicia por cómo se imponía el Chivo en el desarrollo del encuentro, marcó la extensión de la ventaja. Minutos después, sobre los 59’, Gustavo Fernández le puso suspenso al encuentro anotando el descuento.

Sin embargo, Liniers sostuvo la ventaja y sumó su segunda victoria en el presente certamen para colocarse en zona de playoff. Sumó siete unidades en cuatro partidos disputados (no tuvo fecha libre). En la próxima jornada, el Chivo se enfrentará a Sol de Mayo y Germinal irá ante Villa Mitre.

Fuente: Solo Ascenso.