Deportes - 27/11/22
Deportes - 27 de noviembre 2022, 19:19

liga del sur

Liniers ganó en el Pirrone y estiró la definición del Clausura

El chivo se impuso de visitante por 2 a 0 ante Tiro Federal, con goles de Boris Herrera y de Joaquín Parra.

Liniers golpeó en los momentos justos, se quedó con la final del playoff del Torneo Clausura de la Liga del Sur y estiró la definición.

En una tarde calurosa, el chivo se impuso de visitante por 2 a 0 ante Tiro Federal, con goles de Boris Herrera y de Joaquín Parra.

El albinegro abrió el marcador temprano, iban apenas 9 minutos del primer tiempo cuando el lateral la mandó al fondo de la red.

A los 21 el local tuvo la chance de igualar de penal que estuvo a cargo de Cristian Llanos, pero Valentino Torres le adivinó el lugar y se quedó con el remate.

No quedaba lugar para más, cuando a los 45 del complemento, apareció Joaquín Parra y selló la historia en el Onofre Pirrone.

Con este resultado, Liniers y Tiro volverán a verse las caras en la final extra que definirá al campeón absoluto del segundo certamen del año.