Deportes - 15/10/22
Deportes - 15 de octubre 2022, 17:26

Fútbol

Liniers cerró el año en el Federal A con un empate ante Camioneros

Fue 2 a 2 en cancha del equipo de los Moyano que, finalmente, descendió de categoría.

Por la última fecha de la etapa regular del campeonato, y por la Zona A, el equipo chivo ya con permanencia asegurada visitó a Camioneros, que perdió la categoría tras el resultado de hoy.

El marcador lo abrió el equipo de la Avenida Alem a los 13 minutos de iniciado el encuentro, con un derechazo de Enrique Narvay que se encajó en el palo izquierdo el equipo camionero:

Pero hubo reacción y remontada del conjunto de los Moyano, la igualdad llegó a los 38 del primer tiempo con el gol de Martín Vázquez, la remontada fue en el quinto minuto de descuento con el tanto de Gonzalo Vivanco.

De todas maneras el resultado final fue de igualdad ya que en la segunda mitad, “Falucho” Herrera puso el 2 a 2 definitivo con un furioso remate de zurda tras una pelota que quedó boyando en el área chica: