Coope Borlenghi
Deportes - 04/12/22
Deportes - 04 de diciembre 2022, 20:07

Ganó Liniers y se extiende la definición de la Liga del Sur

Tras empatar 0 a 0, fueron a penales y terminó 4 a 3 en favor del chivo. Ahora deberán jugar dos finales más

En cancha de Libertad, Liniers superó a Tiro Federal en los penales y deberán jugar dos partidos más para definir al campeón de la Liga del Sur.

Los goles llegaron en el momento de mayor tensión, ya que ambos fueron durante el alargue, tras empatar 0 a 0 en el tiempo regular.

Ni bien arrancó la segunda parte del suplementario, el chivo abrió el marcador con un tanto de Boris Herrera, pero el aurivioleta logró reaccionar a tiempo y cuatro minutos más tarde, Manuel Adaro puso la paridad que mandó a los penales.

En el Manuel Manzano, el albinegro se impuso 4 a 3 desde los doce pasos, luego de que Valentino Torres le atajara el último disparo a Santiago López.

Ahora, la organización deberá definir los escenarios donde se disputarán las dos finales extras para darle el cierre definitivo a la temporada.