Deportes - 28 de septiembre 2024, 17:42

Liga del Sur: Tiro Federal le ganó a Sansinena

Fue por 2 a 1. Dublin y Pacífico de Bahía empataron 2 a 2 en White.

En el comienzo de la fecha 9 de la Liga del Sur, los únicos dos partidos hoy disputados fueron del Promocional.

Tiro Federal volvió a levantar cabeza y superó a Sansinena por 2 a 1. El turco empezó perdiendo desde el vestuario, ya que a los 3 minutos Gonzalo Rosa anotó para el tripero.

Sin embargo, sobre el cierre de la primera parte, Diego Damiani puso el marcador a la par. Cuando iban 25 del segundo tiempo, apareció Lucio Amaya y le dio tres puntos al necesitado Tiro Federal que acumula apenas 10 puntos.

Por su parte, Dublin y Pacífico de Bahía Blanca igualaron 2 a 2 en el Bruno Lentini. Nahuel Cornou había puesto el 2 a 0 para el rojo, a los 38 del primer tiempo y luego a 9 de haber comenzado el complemento.

Sin embargo en el verde reaccionaron. Tres minutos después, Bruno Muzi descontó y sobre el cierre, Ezequiel Nanco estampó el empate, luego de que Agustín Álvarez le atajara un penal a Yago Sabanés.

Ambos hoy están en el fondo de la tabla. Pacífico permanece último con 6 puntos y Dublin le sigue con 8.