Deportes - 02/10/22
Deportes - 02 de octubre 2022, 19:33

Liga del Sur: Ganó Olimpo y es único escolta de Tiro

Venció 2 a 0 a Liniers. En la segunda división se vivió un partidazo entre Libertad y Sansinena

Olimpo ganó su encuentro de hoy por la Liga del Sur y es el único escolta de Tiro Federal, que le saca 7 puntos de ventaja.

El aurinegro ganó 2 a 0 ante Liniers en cancha de Comercial, con tantos de Tello de penal y de José Parra.

La otra victoria de la tarde fue para Bella Vista, que superó a Sporting por 3 a 1. El gallego empezó mal, ya que a los 11 minutos anotó Miguel Sanhueza, pero se recompuso y fue por todo.

A los 31 Juan Mazzella le dio el empate al conjunto de la Loma y en el segundo tiempo, estiraron la ventaja Rodrigo Gómez y Gastón Santillán, sobre el cierre del encuentro.

En la segunda categoría se vivió un encuentro electrizante entre Libertad y Sansinena, donde el puntero sacó chapa y dio vuelta un partido increíble.

Fue 3 a 2 para el elenco de Villa Rosas, que estuvo dos veces abajo en el marcador. En menos de diez minutos hubo una ráfaga de cuatro goles. El primero fue de Alejo Leiva para los de Cerri a los 33 minutos, a los 35 empató Sabatini y dos minutos más tarde Eloy Hlever le volvió a dar la ventaja al tripero.

Sobre los 42 Leonel Iriarte marcó la paridad y sobre el complemento, a los 32, Mariano Orsi le dio la victoria a Libertad.

Por último, Rosario y La Armonía igualaron 1 a 1 con tantos de Mesa y Acosta.