Deportes - 29/10/22
Deportes - 29 de octubre 2022, 18:44

Liga del Sur

Libertad sigue puntero y Pacífico de Cabildo se despachó con el “verde” de Bahía

Los de Villa Rosas empataron de visitantes 0 a 0 con la Armonía. Los cabildanos le ganaron 6 a 1 a Pacífico.

Por la 13° fecha del Clausura “Claudio Apud” correspondiente a la Primera División “B”, esta tarde se cruzaron primero y segundo (Libertad – La Armonía) y dos equipos de “fondo de tabla” (Pacífico de Cabildo vs. Pacífico de Bahía Blanca).

La diferencia en el transcurso de los dos partidos fue abismal, el primer encuentro terminó 0 a 0, beneficiandose el equipo Milrayitas, que mantiene ventaja sobre los velezanos.

Pero del otro lado el partido disputado en Cabildo trajo aparejada una lluvia de goles del equipo local.

Gianni Ferrari terminó con un triplete (marcó a los 22 y 26 del primer tiempo, y a los 22 del segundo), Juan Pablo Molina anotó por duplicado (42 de la primera mitad y 28 de la segunda) y Guido Bretti selló el 6 a 0 parcial de penal a los 36 del complemento.

Mauricio Villalobos marcó el 1-6 de su equipo que, además, tuvo un penal en la primera mitad pateado por Emanuel López y atajado por el arquero de Cabildo Schiaffino, y terminó el primer tiempo con Nicolás García expulsado.