Deportes - 18:43
Deportes - 26 de agosto 2022, 18:43

calcio

Lautaro anotó pero Inter no pudo con la Lazio

Las Águilas se impusieron por 3-1 sobre el Nerazzurro en el Estadio Olímpico por la tercera fecha de la liga italiana.

El Inter no pudo sostener su buen momento y cayó por 3-1 ante Lazio en el Estadio Olímpico de Roma por la tercera fecha de la Serie A. Lautaro Martínez convirtió el gol del Nerazzurro, mientras que Felipe Anderson, Luis Alberto y Pedro anotaron para los locales, que tuvieron a Luka Romero en el banco de suplentes. Joaquín Correa ingresó en el complemento para la visita.

El conjunto de Simone Inzaghi comenzó mejor en el partido, pero los de Maurizio Sarri se acomodaron rápidamente y empezaron a generar peligro en el arco de Samir Handanovic, hasta que a los 40 minutos de la primera mitad, en una segunda jugada de una pelota parada, Felipe Anderson metió un gran cabezazo cruzado y abrió el marcador para los locales, resultado con el que se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, los de Inzaghi llegaron al empate a través de un buen anticipo de Lautaro Martínez. El delantero de la Selección Argentina la llegó a puntuar antes de que llegue el arquero Ivan Provedel y emparejó el marcador. Luego de varios minutos de ida y vuelta, Luis Alberto controló la pelota y sacó un impresionante disparo que se metió en el ángulo izquierdo de Handanovic. Para colmo, sobre el final del partido, Pedro enganchó para su derecha y la puso contra el palo más lejano para senteiciar el resultado.

Fue final y Lazio se impuso por 3-1 sobre Inter y llegó a siete puntos, trepando momentáneamente a la cima de la tabla de posiciones de la Serie A. Por su parte, el Nerazzurro quedó con seis puntos y no pudo mantener el puntaje ideal. En la próxima fecha recibirá a Cremonese en Milan, mientras que las Águilas visitarán a Sampdoria.