Deportes - 18 de febrero 2024, 23:36

2 a 1

Lanús le ganó a Boca

Boca se aleja de los primeros cuatro puestos de su zona.

Boca pierde 2 a 1 con Lanús en su visita al estadio Ciudad de Lanús durante el segundo tiempo del encuentro que disputan esta noche por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

A los 13 minutos del partido, ante una defensa de Boca abierta y dejando mucho espacio, el colombiano Raúl Loaiza puso una asistencia magistral para Bou, quien encaró hacia el arco definió al primer palo para el 1 a 0.

En el mejor momento de Boca, cuando tenía el dominio absoluto y algunas oportunidades para empatar, los ingresos de Lanús cambiaron el panorama y  con un desborde de Ramiro Carrera por la derecha, el centro, y la definición desde el suelo de Lotti, el local sentenció el resultado.

Ya en el final del partido, después de una pelota que intentó rechazar de cabeza uno de los defensores de Lanús, Blondel tomó el rebote y de zurda descontó para Boca.

El árbitro jugó un minuto más, pero nada hizo cambiar el resultado final.