Deportes - 03/11/23
Deportes - 03 de noviembre 2023, 19:21

definen en white

Huracán y Bella Vista jugarán la final del Clausura

El globo le ganó por 1 a 0 a Olimpo, en tanto que el gallego se impuso en los penales ante Villa Mitre luego del empate sin goles en la etapa regular.

El torneo Clausura de Primera de la Liga del Sur ya tiene definido sus finalistas: Huracán y Bella Vista.

El globo le ganó por 1 a 0 a Olimpo, con un gol de Franco Sangronis a los 4 minutos del segundo tiempo. También terminó con un hombre menos por la expulsión de Aguirre.

En el caso del gallego, superó a Villa Mitre por penales, luego de empatar 0 a 0 en el tiempo regular. Ya desde los doce pasos, el local se impuso por 4 a 2.

De esta manera, Huracán y Bella Vista definirán al campeón del certamen en Ingeniero White. El local buscará consagrarse como ganador absoluto, ya que alzó el trofeo en el Apertura.