Deportes - 25 de septiembre 2022, 18:34

liga del sur

Huracán se quedó con el clásico whitense

Goleó 3 a 0 a Comercial. También ganaron Tiro Federal y Libertad

Huracán goleó a su clásico rival por 3 a 0, en el partido destacado de la fecha 8 de la Liga del Sur.

En calidad del visitante, el globito abrió el mercador temprano, desde los 8 minutos, con un tanto de Leonel Navarro.

Comercial no lograba recuperarse y como si fuera poco, nuevamente apareció el goleador y estiró la ventaja, 20 minutos más tarde.

Los portuarios salieron dormidos al segundo tiempo, y al minuto de juego, Chileme gritó el tercero que marcó la goleada final para que festeje el Boulevard.

En la Avenida Alem, Tiro Federal le ganó por la mínima a Liniers, con un tanto sobre el comienzo del complemento de Altfater.

Por la segunda división, Libertad se impuso ante Rosario por 1 a 0, con un gol de Sabatini, mientras que en el Adolfo Pirola, Pacífico y Sansinena no se sacaron diferencias.