Coope Borlenghi
Deportes - 30/04/23
Deportes - 30 de abril 2023, 18:36

Huracán lo dio vuelta con categoría y es puntero de la Liga del Sur

Ganó 3 a 1 ante Tiro Federal. En la segunda división se suspendió, a poco del final, Rosario - Comercial por incidentes.

Huracán ratificó su buen momento con una contundente victoria ante el último campeón, Tiro Federal, por 3 a 1.

En el Boulevard, Martín Di Santoro abrió el marcador “desde el vestuario” para el visitante, con un tanto a los dos minutos de juego.

Lejos de caer en la desesperación, el local se repuso a tiempo y a los 15 igualó las cosas con su figura Brian Scalco.

Ya en el complemento, Huracán pasó al frente gracias a Leonel Navarro, que anotó a los 14; y 3 minutos más tarde José Lincopan terminó de decorar una tarde festiva ante su gente.

En otros resultados, Olimpo y Sporting empataron en un partido con final infartante. Iban 40 del complemento cuando el aurinegro se puso en ventaja con un gol de Francisco Centeno.

El Carminatti ya estaba celebrando cuando Franco Samana les arruinó el momento con un tanto a los 46 minutos.

Suspendido por incidentes Rosario – Comercial

El encuentro iba 1 a 1 cuando el árbitro Aispuro decidió dar por finalizado el partido, luego de que volaran proyectiles desde la tribuna local e impactaran en Lucas Ñancucheo.

En un cotejo muy caliente en la segunda etapa, iban 37 minutos del complemento y estaban empatados con tantos de Mauro Gómez y Leandro Martorano, cuando el juez decretó el final.