Deportes - 25/05/23
Deportes - 25 de mayo 2023, 18:05

Huracán le sacó brillo a un día gris

El puntero le ganó 1 a 0 a Sporting y festeja sus 107 años en lo más alto de la tabla

“Hoy es el día perfecto” relata una de las canciones de Estelares que perfectamente podrían ilustrar la jornada que tuvo Huracán de White.

El globito hoy celebra 107 años de vida y lo hizo con una victoria ante Sporting que lo depositó como líder absoluto del torneo de Primera de la Liga del Sur.

En el Bruno Lentini, el local golpeó temprano y mantuvo la ventaja. Fue a los 10 minutos del primer tiempo cuando Leonel Navarro canjeó un penal por gol, que le dio los 3 puntos que necesitaba.

Con 26 puntos, Huracán es único puntero, seguido por La Armonía y Bella Vista que tienen 21 aunque restan completar la fecha que se reparte hasta el domingo.

En el Promocional se jugó un solo encuentro. Fue victoria de Pacífico de Cabildo sobre su homónimo de Bahía Blanca.

En cancha de San Francisco, el elenco cabildense superó 3 a 1 al local. Juan Peralta había abierto la cuenta para los de Bahía, a los 21 de la primera parte.

El visitante se repuso rápido y siete minutos después Valentino Bucchi igualó las cosas. A los 40 Franco Pallotini le dio la ventaja y sobre el final, Agustín Martini marcó la victoria final, a los 49 del complemento.