Deportes - 30/07/23
Deportes - 30 de julio 2023, 20:20

Huracán le ganó a Vélez un partido importante por la permanencia: 1 a 0

Estuvo Angel Cappa en la cancha. Fue la despedida del fútbol profesional del uruguayo Diego Godín.

Huracán logró un importante triunfo ante Vélez por 1 a 0 este domingo por la tarde en un aceptable encuentro disputado en el estadio Tomás A. Ducó, en el marco de la última jornada de la Liga Profesional 2023 y quedó a un paso de salvarse del puesto de descenso directo.

El delantero del elenco de Parque Patricios Matías Cóccaro, a los 47 minutos del primer tiempo y de penal, le dio el triunfo a su equipo.

Con este resultado, Huracán permanece en zona de descenso, pero quedó a solo dos unidades de Colón de Santa Fe, a quien intentará alcanzar en la Copa de la Liga 2023, certamen que comenzará a finales de agosto. Además, Vélez quedó a tres puntos de la zona caliente y deberá luchar por la permanencia.