Deportes - 16/04/23
Deportes - 16 de abril 2023, 18:13

Huracán le ganó a Liniers y se arrimó a los punteros

Superó por 2 a 0 al líder del torneo y quedó a una unidad del chivo y Bella Vista

Huracán hizo los deberes y se quedó con el duelo clave ante el puntero Liniers, para arrimarse a la cima, aprovechando la derrota de ayer de Bella Vista, el otro líder.

El elenco de White sacó pecho en su cancha y superó 2 a 0 al chivo, con una ráfaga en el cierre del primer tiempo con Leonel Navarro y Enrique Blanco.

De esta manera, el globito quedó con 11 unidades y está a un punto del propio Liniers y el mencionado Bella Vista.

En otros resultados de esta sexta fecha, Olimpo goleó 4 a 0 a Tiro Federal con tantos de Gino Carrozzi, Ivo Di Buo e Ivan Tello en dos oportunidades.

Por último, en el torneo de primera, La Armonía y Sporting no se sacaron ventaja en el Hnos. Francani.

En el Promocional, quien no pudo aprovechar fue Sansinena, que cayó en un partidazo ante Rosario por 3 a 2, en Punta Alta.

El tripero necesitaba una victoria para igualar en la tabla a San Francisco, pero no le alcanzó. El encuentro fue vibrante, iban apenas 5 minutos cuando el local abrió el marcador con Mauro Gómez.

Sin tiempo a festejar, los de Cerri marcaron la paridad en la siguiente jugada gracias a Axel Hiess.

A los 29, Mariano Debliger, volvió a poner en ventaja a Rosario que se fue al descanso arriba en el marcador.

Sansinena salió enchufado al segundo tiempo con Hermann, que volvió a empatar las cosas. Sin embargo a la media hora de juego apareció Agustin Lezcano y le dio un triunfazo a su equipo.