Deportes - 09/07/23
Deportes - 09 de julio 2023, 18:12

Huracán es campeón del Apertura de la Liga del Sur

En el Fortín, le ganó por penales a La Armonía, tras empatar 1 a 1 en la etapa regular.

Huracán le ganó hoy a La Armonía y se consagró como el campeón del torneo Apertura de la Liga del Sur.

Fue desde la tanda de penales, por 3 a 1, luego de que empataran 1 a 1 en la etapa regular, en El Fortín de Villa Mitre.

El globito fue quien abrió el marcador, a la media hora de juego, luego de un tanto de Leonel Navarro, también desde los doce pasos.

Sobre el comienzo del segundo tiempo, el velezano igualó rápidamente con un gol del ex Olimpo David Vega, a los 6 minutos.

Ya en la definición desde el punto del penal. Huracán, que hizo de local, se impuso gracias a Navarro, Brian Scalco y Marcelo Erbín.

En La Armonía, nuevamente Vega fue el único que sumó. Nahuel Durán contuvo dos disparos y Marcio Antón pateó ancho.

De esta manera, la gente de White festejó con sus jugadores. Huracán tendrá una chance de jugar otra final, en caso de no ganar el Torneo Clausura, que ya comienza la semana que viene.