Deportes - 04/12/22
Deportes - 04 de diciembre 2022, 19:18

Huracán cayó de local y quedó eliminado del Regional Amateur

El elenco visitante golpeó temprano, con un gol a los 9 minutos de Joaquín Cepeda, que le alcanzó para estirar la ventaja y pasar a la siguiente fase.

Huracán perdió en Ingeniero White ante Huracán de Tres Arroyos y quedó eliminado en la segunda ronda del Regional Amateur.

El globito cayó por la mínima y terminó con un global 2 a 0 abajo, por lo que se despidió del certamen.

En tanto, mañana Bella Vista irá en busca de la clasificación ante Independiente de San Cayetano, desde las 17 horas.

La definición, en este caso, está abierta para cualquiera de los dos ya que en la primera vuelta empataron sin goles.