Deportes - 22/04/23
Deportes - 22 de abril 2023, 18:36

Liga del Sur

Huracán arrasó en su encuentro contra Bella Vista

El equipo logró una gran victoria en la loma por 3-0 en el partido que tenía todas las miradas de la fecha.

El fútbol de la Liga del Sur vivió este sábado gran parte de su séptima fecha con resultados interesantes en los principales encuentros que se llevaron todas las miradas.

Huracán logró una gran victoria en la loma por 3-0 contra Bella Vista, con un gol de Alejandro Leiva a los 7 minutos del primer tiempo, seguido de otros dos tantos convertidos por Marcelo Erbin y Brian Scalco.

En el partido entre Puerto Comercial y Libertad, ambos equipos terminaron empatados 1-1, en un partido bastante parejo. San Francisco, por su parte, logró una gran victoria de 3-1 sobre Pacífico. En otro encuentro emocionante, Tiro Federal venció a Villa Mitre por 2-1 con goles de Martín Di Santoro y Santiago López.

En La Armonía, los locales lograron una victoria por la mínima diferencia al vencer a Olimpo por 1-0. En un partido muy disputado, el gol de la victoria llegó gracias a una jugada de Juan Martín González.

Finalmente, en el partido entre Pacífico de Cabildo y Rosario de Puerto Belgrano, el equipo de Cabildo logró una victoria por 1-0 gracias a un gol de Facundo Mariño.

La fecha se completará el día de mañana, cuando equipo de Liniers se enfrente en la ciudad de Punta Alta con equipo de Sporting. El encargado de arbitrar el partido será Gabriel Spinella.