Deportes - 17/10/23
Deportes - 17 de octubre 2023, 23:16

2 a 0

Gran victoria de Uruguay sobre Brasil

El equipo dirigido por Bielsa jugó un buen partido ante un rival desconocido. Preocupa la lesión de Neymar quien debió ser reemplazado en el primer tiempo.

Por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026Uruguay recibió a Brasil en el Estadio Centenario. La Verdeamarela de Fernando Diniz viene de empatar ante Venezuela de local, mientras que la Celeste de Marcelo Bielsa igualó con Colombia como visitante. El partido fue para la Celeste, que se impuso por 2 a 0 con goles de Darwin Núñez y Nicolás De La Cruz.

Se defendió bien y cuando pudo salió rápido en contragolpe. Fueron nulas prácticamente las posibilidades del equipo brasileño.

Neymar fue reemplazado sobre las postrimerías del primer tiempo. Preocupa su lesión en la rodilla.

En la próxima fecha, la quinta, que se disputará a mediados de noviembre, Uruguay visitará a la Selección argentina en un duelo de primero y escolta de la tabla general, mientras que Brasil será local ante Colombia, uno de los animadores de la competición.