Deportes - 14/01/23
Deportes - 14 de enero 2023, 17:18

Premier League

Garnacho dio una asistencia clave en la victoria del United en el clásico ante el City

Los "blue" de Guardiola ganaban 1 a 0, una polémica jugada confirmó el empate de los "red" y cuatro minutos después lo ganó tras una fenomenal jugada del hijo de argentinos.

Manchester United caía por la mínima ante el Manchester City, pero en una ráfaga y con una jugada que generó polémica, lo dio vuelta y se quedó con el clásico de la ciudad al superarlo por 2 a 1 en un atractivo encuentro por la vigésima jornada de la Premier League.

Jack Grealish adelantó a los “Citizens”, a los 15 minutos del complemento, mientras que Bruno Fernandes, a los 33, y Marcus Rashford, a los 38, sellaron el triunfo para los “Diablos rojos”.

En un final vibrante, el equipo de Erik Ten Hag resultó victorioso y, de esta manera, llegó a su quinto triunfo seguido en la Premier League en la que logró enterrar el dominio que el cuadro del español Josep Guardiola había logrado imponer en las últimas ediciones del cara a cara por el dominio de la ciudad.

Fuente: agencia NA.