Deportes - 20/11/22
Deportes - 20 de noviembre 2022, 19:36

Con la victoria de Tiro Federal y Libertad, ya están las finales de la Liga del Sur

El aurivioleta enfrentará a Liniers y el milrayitas se medirá con La Armonía

La Liga del Sur ya tiene las finales definidas para el cierre del Torneo Clausura, luego de las victorias de Tiro y Libertad.

En la Primera División, el aurivioleta le ganó 2 a 1 a Huracán y de esta manera enfrentará a Liniers en el cruce que definirá el campeón.

El globo comenzó arriba en el marcador con un tanto de Brian Scalco a los 21 minutos, pero rápidamente Matías Medina puso el empate. A falta de diez, apareció Santiago López y selló la historia en el Onofre Pirrone.

De hecho, los de White pudieron empatarlo con un penal a los 41 minutos, pero Leonel Navarro lo desperdició.

La Segunda categoría tendrá como protagonistas a Libertad y a La Armonía (ayer venció 2 a 0 a San Francisco).

El milrayitas jugó hoy y con un Mauro Sabatini intratable, que convirtió 4 goles en total, vapuleó a San Francisco por 5 a 0. El último grito para el de Villa Rosas fue de Jonathan Arias.

Para el caso de la final de la categoría mayor, se jugará en cancha de Tiro Federal, ya que clasificó primero, con día y horario a confirmar.

Lo mismo ocurrirá con el encuentro entre Libertad y La Armonía, choque que se definirá en el Manuel Manzano.