Deportes - 23 de julio 2023, 17:19

federal a

En una ráfaga, Olimpo logró traerse un punto de Otamendi

Perdía 2 a 0 y en el minuto 93 anotó el empate.

Olimpo rescató un punto en Otamendi, luego de una remontada increíble en la cual perdía 2 a 0.

El aurinegro no le encontró la vuelta a Círculo Deportivo y cuando parecía derrota, en un abrir y cerrar de ojos anotó el empate, sobre el cierre del encuentro.

Temprano, a los 7 minutos, Facundo Cozzi abrió la cuenta para el local, que luego estiró en el complemento Imanol Enriquez, a los 52, desde el punto de penal.

Además del impacto por el gol, el elenco dirigido por Sialle sufrió la expulsión de su técnico y de Elías Fugas, por una roja en el minuto 59.

No obstante, lograron recuperarse y cuando caía la tarde, en el minuto 93 apareció Nadir Hadad para descontar y un minuto después, Santiago Gutiérrez, hizo lo propio.