Deportes - 24 de octubre 2023, 21:13

2-1

En un final electrizante, Racing le ganó a Boca

Sigal con golpe de cabeza marcó prácticamente en la última jugada del partido

Racing le ganó a Boca en un final de partido muy interesante. Había empatado Merentiel ya en tiempo de descuento, y cuando el encuentro prácticamente terminaba una pelota parada ejecutada por Vecchio fue cabeceada estupendamente por Sigal quien marcó el gol del triunfo y el delirio en la tribuna del local.

Fue 2 a 1. Vecchio, en su retorno a las canchas luego de la lesión sufrida, había señalado el primer gol sobre los 30 minutos del complemento.

Boca se fue algo preocupado de cara a la final contra Fluminense, porque dos jugadores debieron ser reemplazados por alguna molestia muscular: Benedetto tan solo a los 6 minutos de comenzado el partido, y Valentini cuando faltaban unos 10 aproximadamente para el final.