Deportes - 19/02/23
Deportes - 19 de febrero 2023, 11:13

Ligue 1

En un encuentro muy disputado, Messi le dio la victoria al PSG con un gol de tiro libre

De tiro libre y en el descuento, Messi puso el 4-3 y PSG cortó la mala racha frente a Lille por la fecha 24 de la Ligue 1.

El PSG de Messi no solo jugaba alejarse en la punta del campeonato si no que, también, debía calmar las aguas de un agitado mar en medio de conflictos con los ultras por el bajo rendimiento del equipo tras las tres derrotas seguidas. Entre ellas, el clásico ante Marsella y el cruce de ida de octavos de Champions League ante el Bayern.

Para ello, Christophe Galtier puso todo en cancha: Messi, Mbappé, y Neymar juntos en el tridente ofensivo lastimaron al Lille que marcha en la quinta posición.

El partido era complicado hasta el minuto 85, cuando el Lille superaba ampliamente al conjunto local y ganaba el partido correctamente, hasta que Mbappé igualo las tablas y puso su doblete.

Sobre el final del partido, cuando el murmullo resonaba en el Parc des Princes, Lionel Messi hizo de las suyas. Clavó un golazo de tiro libre en el quinto minuto de adición y salvó al PSG de un nuevo fracaso, además de estirarle la vida al técnico Galtier, fuertemente cuestionado por la afición y la prensa francesa.

Fuente: El Gráfico.