Deportes - 18/03/23
Deportes - 18 de marzo 2023, 17:14

FA Cup

Dos goles de Julián Álvarez en la goleada del City ante el Burnley

El delantero argentino marcó el cuarto y el sexto gol de la aplastante victoria de los "Citizens".

El Manchester City, con dos tantos del argentino Julián Álvarez, goleó por 6-0 al Burnley en el Eithad Stadium y avanzó a las semifinales de la FA Cup.

El equipo de Pep Guardiola recién pudo abrir la cuenta a los 32 del primer tiempo gracias a la capacidad goleadora del noruego Erling Haaland que, tres minutos después, marcó el segundo para los “Citizens”. A los 14 de la segunda etapa, el ex Borussia Dortmund anotó el 3-0 y obtuvo su hattrick.

Los cuartos de final de la FA Cup continuarán este domingo con los duelos entre Sheffield United y Blackburn Rovers, Brighton and Hove Albion contra el Grimsby Town y Manchester United ante el Fulham.

Fuente: agencia NA.