Deportes - 05 de abril 2023, 18:17

Fútbol

Con un triplete de Benzema, el Real Madrid humilló al Barcelona en el Camp Nou

El equipo de Ancelotti avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey.

El Real Madrid jugará la final de la Copa del Rey tras la remontada que le faltaba para la colección de triunfos épicos.

El equipo madridista se impuso por 0-4 en el Camp Nou tras una segunda parte inmaculada en la que aprovechó el bajón del Barça luego del gol psicológico en el descuento del primer tiempo.

El equipo de Xavi fue mejor en el primer acto, pero en el segundo tiempo se diluyó y desapareció del mapa. Benzema, secundado por unos maravillosos Modric y Vinicius, sumó un nuevo hat-trick para evidenciar que ha vuelto a su mejor nivel y clasificar al equipo de Ancelotti.

Camavinga y Alaba estuvieron a un nivel extraordinario en defensa y el Barça no tuvo capacidad alguna de reacción en el segundo tiempo en un Clásico caliente en el que fue un milagro que nadie se fuera expulsado. Vinicius y Gavi, como siempre, estuvieron en el centro de todas las polémicas.

Fuente: GOAL.com