Deportes - 23:22
Deportes - 19 de abril 2023, 23:22

4 a 2 ante Sporting Cristal

Con un jugador menos, River no dejó dudas

A los 37 del primer tiempo fue expulsado Enzo Díaz por jugada de último recurso. Los cambios en el complemento dieron resultado

River ,con un futbolista menos por la expulsión de Enzo Díaz a los 37 de la primera etapa, venció a Sporting Cristal por 4 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Monumental, en el marco de la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

Nicolás De La Cruz, a los 7 minutos de la primera etapa, Esequiel Barco con un doblete, a los 35 del primer tiempo y 7 del complemento, y Pablo Solari, a los 16, le dieron el triunfo al conjunto “Millonario” que arrancó perdiendo.

El gol convertido por Solari (muy buena definición por arriba del arquero tras un pase en profundidad de Enzo Pérez) desató la locura de los riverplatenses, incluído el técnico y los jugadores.

Ignacio, cuando apenas se jugaban 6 minutos sorprendió de cabeza aprovechando un perfecto tiro libre desde la derecha jugada que River no pudo neutralizar. Washington Corozo, de tiro libre tras la expulsión de Díaz por último recurso, marcaron para el equipo peruano

River atacó permanentemente, aún con ese jugador de menos, y en el complemento los cambios (ingresaron Solari y Aliendro, salieron Rondón y De la Cruz) le dieron resultado.

De tal manera, el millonario logró su primera victoria, tras dos partidos en esta edición de la Copa.