Deportes - 03/12/23
Deportes - 03 de diciembre 2023, 20:43

2 a 1

Con un gol en tiempo de descuento, River le ganó a Belgrano

Colidio marcó el gol que le da la clasificación a las semifinales de la Copa de la Liga, cuando parecía que el partido iba a los penales.

River le ganó agónicamente 2-1 con Belgrano de Córdoba, en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga 2023 y clasificó a la semifinal.

En el partido disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes, Salomón Rondón marcó el 1-0 para el “Millonario” a los 16 minutos de la segunda parte y, a los 35, Lucas Passerini empató el encuentro, luego que el VAR ratificara que el delantero no estaba en posición adelantada cuando metió el cabezazo. Sobre el final, a los 48, Facundo Colidio puso el 2-1 final.

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis clasificó a la semifinal con sede y fecha a definir aunque se especula que sea el fin de semana que viene. El club de Núñez está a dos partidos de quedarse con los dos torneos domésticos del año.

Como viene sucediendo desde hace tiempo, hoy tampoco le sobró nada.