Deportes - 13 de mayo 2023, 18:26

Sábado de Federal A

Villa Mitre y Liniers igualaron sin goles

Mientras tanto, Sansinena ganó en Cerri frente a Santamarina de Tandil.

En una nueva jornada del Torneo Federal A de fútbol, los equipos bahienses que integran la Zona 1 tuvieron partidos disputados. Además de la victoria de Olimpo esta tarde frente a Germinal de Rawson, el conjunto de Sansinena pisó fuerte y logró llevarse una victoria frente a Santamarina por 2-0.

El equipo local logró imponerse en General Daniel Cerri con Francisco Robles, que fue el encargado de abrir el marcador para Sansinena a los 39 minutos del primer tiempo, mientras que Federico Buongiorno Freire aumentó la ventaja a los 44 minutos.

En el otro partido de la fecha, Liniers y Villa Mitre igualaron sin goles en un partido con pocas emociones. Ambos equipos tuvieron algunas oportunidades para marcar, pero la defensa y los arqueros se mantuvieron firmes y el partido terminó sin goles.