Deportes - 28/05/23
Deportes - 28 de mayo 2023, 17:42

Comercial le rompió el invicto a San Francisco con una goleada

Fue por 4 a 1 en Ingeniero White. El santo llevaba no tenía derrotas en el torneo

El único partido del día fue una sorpresa para propios y ajenos.

El líder invicto en el Promocional, San Francisco, fue goleado por Comercial que, a su vez, le rompió el invicto.

El santo no tenía derrotas en el certamen, llevaba 7 victorias y tres empates en 10 fechas, pero el portuario dijo basta.

Con un contundente 4 a 1, se bajó también el telón de esta fecha 12 de la Liga del Sur.

Ya era goleada en el primer tiempo con tantos de Emanuel Cartes a los 22, Agustín De Giorgio a los 35 y 39 minutos.

En el complemento el visitante descontó con Metz, aunque quedaban diez más el descuento. Sin embargo, los gringos no se conformaron y Leandro Giordano dio el golpe de knockout a los 45.